Информация о работниках органа по сертификации

 

ФИО Образование Опыт работы в области подтверждения соответствия
Пирогова Татьяна Алексеевна Высшее образование Более 3-х лет
Хлебобулочные и макаронные изделия, сахар и кондитерские изделия.
Плодоовощная продукция, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей.
Добровольная сертификации услуг общественного питания.
Рассолова Марина Львовна Среднее профессиональное образование  Более 3-х лет
Плодоовощная продукция, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты вырабатываемые из них.
Копнина Людмила Александровна Высшее образование Более 3-х лет
Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки.
Молоко и молочные продукты.
Новикова Зинаида Алексеевна Высшее образование Более 3-х лет
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Якунина Марина Викторовна Высшее образование Более 3-х лет
Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки.
Молоко и молочные продукты.
Хлебобулочные и макаронные изделия, сахар и кондитерские изделия.
Маслова Галина Ивановна Высшее образование Более 3-х лет
Добровольная сертификация услуг общественного питания.
Павлычев Евгений Николаевич Среднее профессиональное образование Более 3-х лет
Добровольная сертификации услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.
Сухопаров Юрий Александрович Профессиональная переподготовка Более 3-х лет
Добровольная сертификации услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.