Информация о работниках органа по сертификации

ФИО | Образование | Опыт работы в области подтверждения соответствия |
---|---|---|
Пирогова Татьяна Алексеевна | Высшее образование | Более 3-х лет Хлебобулочные и макаронные изделия, сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей. Добровольная сертификации услуг общественного питания. |
Рассолова Марина Львовна | Среднее профессиональное образование | Более 3-х лет Плодоовощная продукция, в том числе соковая продукция из фруктов и овощей. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты вырабатываемые из них. |
Копнина Людмила Александровна | Высшее образование | Более 3-х лет Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. |
Новикова Зинаида Алексеевна | Высшее образование | Более 3-х лет Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. |
Якунина Марина Викторовна | Высшее образование | Более 3-х лет Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Хлебобулочные и макаронные изделия, сахар и кондитерские изделия. |
Маслова Галина Ивановна | Высшее образование | Более 3-х лет Добровольная сертификация услуг общественного питания. |
Павлычев Евгений Николаевич | Среднее профессиональное образование | Более 3-х лет Добровольная сертификации услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования. |
Сухопаров Юрий Александрович | Профессиональная переподготовка | Более 3-х лет Добровольная сертификации услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования. |